Заказы с dealextreme.com
Модераторы: odseg, Андрей3310
Заказы с dealextreme.com
Просветите плиз насчет заказов с http://www.dealextreme.com/
Кто-нить пробовал? Как платить, какие подводные камни, как с таможней и пр?
Хелп плиз.
Хочу фонарики покупать.
Кто-нить пробовал? Как платить, какие подводные камни, как с таможней и пр?
Хелп плиз.
Хочу фонарики покупать.
- НовоеВедро
Re: Заказы с dealextreme.com
Платить PayPal. Проблем с таможней не было (беспошленный лимит 120 евро в месяц, если не ошибаюсь). Доставка в 3-4 недели. Цацки бывают с дефектами, собственно и стоят дешево (брендовый фанарь будет стоить от 60$, например).
алсо, покупал 4 фанаря там: в одном блок для батареек был с дефектом (пружинки с обеих сторон были одинаковы), во 2ом дефектный светодиод (одна из 4-х площадок светодиода MC-E была не рабочая). В последний был куплен там же drop-модуль с Р7 SSC и ог!
алсо, покупал 4 фанаря там: в одном блок для батареек был с дефектом (пружинки с обеих сторон были одинаковы), во 2ом дефектный светодиод (одна из 4-х площадок светодиода MC-E была не рабочая). В последний был куплен там же drop-модуль с Р7 SSC и ог!
У Спл есть фирменный фонарик "ОЛайт М20 варриор" 250 люмен
Стоит 100 баксов. Светит толково. Но жаба намекает, что стоит попробовать китайский "ултрафайер" 900 люмен за 20 баксов. Я бы то же себе купил! По этому кое-кому стоить ждать от меня звонка в понедельник 

Блин, а на Украине же пэйпалом невозможно расплачиваться...
-------------------
здесь была какая-то левая ссылка
-------------------
здесь была какая-то левая ссылка
В РБ тоже нельзя. Но есть метод