Царь

Обсуждение человека и окружающего мира. (Философия)
Вадим

Царь

Сообщение Вадим » 08 дек 2015, 04:11

Пророчества о Грядущем Царе Мира и о будущем России.

Преп. Лаврентий Черниговский (+1950): «В России будет духовный взрыв! Россия вместе со всеми Славянскими народами и землями составит могучее Царство. Окормлять его будет Царь Православный, Божий Помазанник. Благодаря Ему в России исчезнут все расколы и ереси».

Явление Преп. Серафима Саровского (2002): «То, что Я скажу передай всем! Война начнётся сразу после моего праздника. Как только народ схлынет из Дивеево, так сразу и начнётся! А в Дивеево меня нет: Я нахожусь в Москве. В Дивеево же Я, воскреснув в Сарове, приду живой вместе с Царём. Венчание Царя будет в Успенском Соборе Владимира».

Святой Феофан Полтавский, 1930 год: «В России будет восстановлена Монархия, Самодержавная власть. Господь предызбрал будущего Царя. Это будет человек пламенной веры, гениального ума и железной воли. Он, прежде всего, наведет порядок в Церкви Православной, удалив всех неистинных, еретичествующих и теплохладных архиереев. И многие, очень многие, за малыми исключениями, почти все будут устранены, а новые, истинные, непоколебимые архиереи станут на их место... Произойдет то, чего никто не ожидает. Россия воскреснет из мертвых, и весь мир удивится. Дховность в ней (России) возродится и восторжествует. Но того православия, что прежде было, уже не будет. Самим Богом будет поставлен сильный и мудрый Царь на Престоле».

Прот. Николай Гурьянов (+ 24.08.2002). В 1997 году одна женщина спросила батюшку: «Батюшка Николай, кто будет после Ельцина? Чего нам ждать?». – После будет военный – ответил Батюшка. – А что дальше-то будет? – вновь спросила женщина. – После будет Царь от Народа – Справедливый и Мудрый! – сказал отец Николай.

В летописях записаны слова Василия Блаженного: «Целый век Россия проживет без царя, а правители уничтожат многие церкви. Потом их восстановят, да только народ служить возьмется не Богу, а золоту».

Таким образом, время восстановления монархии приходится где-то на 2017 год.

Косвенно именно эта дата или близкая к ней подтверждается предсказанием Василия Немчина: «Придут самые страшные для России десять царей на час». Со времени революции правителями России уже были ровно десять человек. Медведев – десятый. Как видим, их время истекает.

Любопытно и то, что именно в 2017 году закончится срок уже будущего (нынешнего) президента России.

Предсказание астролога и ясновидца Юрия Овидина: «На земле уже находится Представитель Вселенной, он создаст религию будущего, основанную на идее духовной чистоты и всеобщего порядка…»

Ясновидящая Ванга предсказывала в 1996 году: "Новый человек под знаком Нового Учения явится в России, и он будет править Русью всю жизнь … Новое учение придёт из России - это самое древнее и самое истинное учение - распространится по всему миру и придёт день, когда все религии в мире исчезнут и их заменит это новое философское учение Огненной Библии – всеобщего мира, порядка и гармонии. В Россию вернётся социализм в новой форме, где каждый обретет то, что для него дорого. В России будут крупные коллективные и кооперативные сельские хозяйства, и снова восстановится бывший Советский Союз, но союз уже новый, на истинно духовной основе и природных законах. Россия будет крепнуть и расти. Никому не дано остановить Россию, нет такой силы, которая смогла бы сломить Россию. Россия всё сметёт на своём пути, и не только сохранится, но и станет единоличной безраздельной "хозяйкой мира", и даже Америка в 2030-х годах признает полное превосходство России. Россия вновь станет сильной и могучей настоящей империей, и вновь станет называться по старому древнему имени - Русь».

Ясновидящий Эдгар Кейси предрекал: "Не успеет ещё закончиться 20-й век, как в СССР наступит крах коммунизма, но Россию, освободившуюся от коммунизма ждёт не прогресс, а очень тяжёлый кризис. Однако, уже после 2010 года прежний СССР вскоре возродится, но возродится уже в совершенно новом виде. Именно Россия возглавит возродившуюся цивилизацию Земли, и центром этого возрождения всего мира и новой жизни станет Сибирь. Через Россию в остальной мир придёт надежда прочного и справедливого мира. Каждый человек станет жить ради ближнего своего. И этот принцип жизни был рождён именно в России, но, прежде чем он кристаллизуется, пройдут многие года. Однако именно Россия подарит всему миру эту надежду. Новый Лидер России долгие годы будет никому не известен, но однажды неожиданно войдёт во власть. Это произойдет благодаря его знаниям о законах природы и силе новых, совершенно уникальных технологий, которых более ни у кого не будет, чтобы ему противостоять. А затем он возьмёт всю высшую власть России в свои руки и никто не сможет ему противостоять. Его интеллект позволит ему овладеть всеми технологиями, о которых вся раса людей мечтала на протяжении всего своего существования, он создаст уникальные новые машины, которые позволят ему и его соратникам стать фантастически сильными и могучими почти как Боги, а его интеллект позволит стать ему и его соратникам практически бессмертными… Он возродит Религию Разума и Единобожия и создаст культуру, основанную на добре и справедливости. Он сам и его новая раса будут создавать во всём мире очаги новой культуры и новой технологической цивилизации … Его дом, и дом его новой расы будет на Юге Сибири …".

"Мы имеем пророчество величайшего угодника Божьего св. Серафима Саровского о том, что Россию, ради чистоты православия, ею исповедуемого, Господь помилует от всех бед , и она будет существовать до скончания века, как сильная и славная держава... Господь восстановит Россию, и Она вновь сделается великой и будет самым могущественным оплотом в мире для грядущей борьбы с самим антихристом и всеми его полчищами". (Из книги "Русская идеология" архиепископа Серафима Соболева)

Святитель Феофан Полтавский (ректор СПб. Духовной Академии), писал: «Вы меня спрашиваете о ближайшем будущем и о грядущих последних временах. Я не говорю об этом от себя, но то, что мне было открыто Старцами. Приход антихриста приближается и уже очень близок. Но перед его приходом - Россия должна возродиться, хотя и на короткий срок. Царь там будет, избранный Самим Господом. И будет он человеком горячей веры, глубокого ума и железной воли. Это то, что о нём было нам открыто. И мы будем ждать исполнения этого откровения… Оно приближается».

Пророчества провидца 14-го века Василия Немчина: «Из смутного царства восстанут 10-ть Царей. А уже после них станет иной человек, отличный от всех прежних правителей, им окажется мудрец и эзотерик, владеющий тайными знаниями, он был смертельно болен, но сам себя полностью исцелит -"Великий Гончар". Он обнародует концепцию Нового Государства, построенную исключительно на абсолютно независимой экономике, основанной исключительно на самодостаточных принципах. Великий Гончар придёт к самой вершине власти России тогда, когда лично у него сойдутся вместе две пятёрки. При «Великом Гончаре» произойдёт объединение 15-ти вождей, которые создадут Новую Великую Державу. Государство России будет воссоздано в новых границах».

БУДУЩИЙ ЦАРЬ (ЛИДЕР) РОССИИ, КТО ОН?

Преподобный Авель Тайновидец (1801, Беседа с Св. Благ. Императором Павлом I): «Невозможное человекам, возможно Богу. Бог медлит с помощью, но сказано, что подаст ее вскоре и воздвигнет рог спасения Русского. И восстанет в изгнании из рода Твоего (слова обращены к Императору Павлу Петровичу) Князь Великий, Велико Светлый, стоящий за сынов Народа Своего. Сей будет Избранник Божий, и на главе Его Благословение. Он будет един и всем понятен, его учует самое сердце Русское. Облик его будет державен и светел, и никто же речет: “Царь здесь или там”, но все: “Это Он”. Воля народная покорится Милости Божией, и Он сам подтвердит Свое призвание. Имя Его благородное троекратно суждено Истории Российской. Два тезоименитых уже были на Престоле, но не Царском. Он же воссядет на Царский, как третий. В Нем спасение и счастье Державы Российской. Пути иные сызнова были бы на Русское горе… Велика будет потом Россия, сбросив иго жидовское. Вернется к истокам древней жизни своей, ко временам Владимира Равноапостольного, уму-разуму научится бедою кровавою. Дымом фимиама и молитв наполнится и процветет, аки крин Небесный. Великая судьба предназначена России. Оттого и пострадает она, чтобы очиститься и возжечь Свет во откровение языков».

Василий Немчин: «Этому человеку в 2012 году исполнится 55 лет. С этих лет он начнет активно действовать. Войдет, ворвется в историю как светлый князь на белом коне».

Грузинская прорицательница Лела Какулия: «Главой нового великого государства станет хорошо образованный и велико знающий человек, … скорее всего с двумя высшими образованиями ... или великим духовным самообразованием… Характерная особенность - у него шрам на голени правой ноги, или отметина на голове, но не врожденные».

ссылка