Живопись (Трафик!!)
Re: Живопись (Трафик!!)
C.Nuke писал(а):Я думал, что речь идет о советской Красной Звездеи пачварных жыдамасонах.
Отныне на боевых самолетах ВВС России вместо российского триколора будет вновь красоваться красная звезда, сообщает немецкая Die Welt. За изменение опознавательного знака высказываются и военные эксперты, ведь, как заявил бывший командующий Военно-воздушными силами РФ генерал армии в отставке Анатолий Корнуков, "красная звезда - это символ, известный во всем мире".
Однако на самом деле пятиконечная звезда, пишет автор статьи Катя Хайзе, имеет мало чего общего с Россией, ведь, помимо флагов различных государств - как коммунистических, так и нет, - она встречается еще и в логотипах коммерческих компаний вроде голландской Heineken и итальянской San Pellegrino.
"Так почему же российские военные решили вернуться к символам прошлого?" - задается вопросом журналист. По официальной версии Министерства обороны РФ, опубликованной в "Известиях", применяемый с развала Советского Союза опознавательный знак в виде красно-сине-белого флага плохо подходит для целей маскировки. Однако именно эта формулировка и вызывает сомнения у пресс-секретаря немецких ВВС Кая Гуденога. "Ведь не случайно боевые самолеты красят в специальные цвета, и тут не играет никакой роли, что используется - триколор или звезда". Таким образом, полагает Хайзе, здесь имеет место быть лишь унылая склонность к былому величию.
Источник: Die Welt
Я понимаю, что тут многие смотрят на красную звезду глазами потомков воевавших в Великую Отечественную, но я смотрю на нее глазами потомка воевавших в Белой Гвардии. Да погибнут краснопузые большевики!
Спл, а как же нейросеть и национальная идея? Личное выше?
Этим, кстати, и оправдан красный террор
Дабы светлое будущие строить, а не на всякие дрязги отвлекаться. Так-то...

C.Nuke писал(а):Спл, а как же нейросеть и национальная идея? Личное выше?Этим, кстати, и оправдан красный террор
Дабы светлое будущие строить, а не на всякие дрязги отвлекаться. Так-то...
Ты вот зачем повторяешь этот обман, придуманный негодяями? Неужели непонятно, что все было не ради светлого будущего, а только и исключительно ради набивания своих личных закромов и желудка, а также удовлетворения садистских наклонностей. Допускаю, что могло быть бессознательно. Но по факту так.
А теперь, если отставить эмоции и подумать. Нейросеть не подразумевает иерархического управления. В ней нет более важных и менее важных. Нет брахманов, кшатриев, великого Сталина, рядового Ивана.
Что-то не найду на этом форуме, писали ли про художника Наохиса Иноуэ (Naohisa Inoue / 井上 直久) http://en.wikipedia.org/wiki/Naohisa_Inoue?
Мне на блу-рее с "Шепотом сердца" попались дополнительные ролики, где заснят процесс рисования картин от начала и до последнего штриха.
Вот один из них:
Мне на блу-рее с "Шепотом сердца" попались дополнительные ролики, где заснят процесс рисования картин от начала и до последнего штриха.
Вот один из них:
Эту картину многие видели?

Автор - Алена Клементьева.
Это ее же:

Автор - Алена Клементьева.
Это ее же:

Вернуться в «Изобразительное искусство»