Зона Ответственности. Афганистан.

Любителям этого вида забавы посвящается.

Модераторы: odseg, Андрей3310

Аватара пользователя
odseg
Сообщения: 688
Зарегистрирован: 14 янв 2011, 12:39

Зона Ответственности. Афганистан.

Сообщение odseg » 13 фев 2016, 20:50

Медведина писал(а):Дамы и жентельмены.

Хочу предложить поучаствовать в двух играх по тематике конфликта в современном Афганистане.
В игре участвуют три игровые стороны - силы коалиции ISAF, силы движения Талибан и местное население. Длительность 24-28 часов.
Игра представляет собой проект формата МилСим в не совсем традиционной для нашей страны форме. В данном случае МилСим это не обязательное условие сделать марш бросок 20 км по пересеченной местности с преодолением водной преграды с рюкзаком в 30 кг и ориентацией на местности по коре деревьев. Главной задачей данной игры является полностью полностью окунуться в игровой мир и прожить в нем в течении суток в тех ролях которые назначены не "умерев".
На предыдущих играх осуществлялся допуск по внешнему виду, в этом году он будет усилен, т.к. афганцы в альтамах и краевских штанах смотрятся не гуд. Если исключить отдельные косяки внешнего вида - в игре с первых минут прослеживается четкая атмосфера современного Афганистана.

В кратце по распределению сторон.
Силы ISAF являют собой "миротворческий" контингент с расположенной в регионе базой. Занимаются патрулированием, обезвреживанием грен, уничтожением караванов и наркоты, а так же сил талибов. Ориентировочная численность игроков до 60-70 человек.
Силы движения Талибан являют собой радикальную вооруженную группировку. Задачами является дестабилизация ситуации в регионе, атаки сил ISAF, проведение караванов с наркотиками и оружием, минирование и т.п. Численность значительно ограничена - до 10 человек.
Местное население являет собой не вооруженное коренное население страны. Живет в импровизированном ауле выполнением текущих житейских нужд, поручений старейшины аула, сбором наркоты и т.п. Ориентировочная численность до 25-40 человек. Игроки местного населения начинают игру без приводов и любых запрещенных для простого декханина вещей. В процессе игры есть возможность пройти вербовку и попасть в силы талибов.

В процессе игры местное население, имея основную задачу заработать на хлеб насущный, выполняет разного рода задачи старосты, талибов и сил ИСАФ. Как следствие возникают многочисленные игровые взаимодействия при которых одна сторона только предполагает возможные мотивы и задачи другой. Более того, игроки местного населения при начале игры получают установку на свою лояльность к участникам конфликта. Это в свою очередь влечет множество игровых ситуаций.

Может так получиться, что игрок любой из стороны ни разу не выстрелит из привода. Но при этом он не выпадет из игрового процесса.

Правила находятся тут. В них много отличий от традиционного страйка.
Фото и видео с последней игры. К сожалению осталась информация только по последней игре, все остальные были на другом форуме.
Отзывы по игре.
Обсуждение до игры.

Изменения в игровом процессе - в игре будет присутствовать ограничение всех сторон шарами и водой, во время игры доступ в автомобили запрещен, усилены требования внешнего вида.

Краткая информация по игре 25-26 июня.
Готов ответить на все интересующие вопросы.
Знание порождает авторитет, а авторитет порождает уважение. Хотите уважения в среде, где нет места эго — культивируйте знания. ИзображениеИзображение

Вернуться в «Cтрайкбол»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость