2014 - ИГРЫ РСОО ПРОВОДЯТСЯ НА "МЕХАНАХ"!!!!

Любителям этого вида забавы посвящается.

Модераторы: odseg, Андрей3310

Аватара пользователя
odseg
Сообщения: 688
Зарегистрирован: 14 янв 2011, 12:39

2014 - ИГРЫ РСОО ПРОВОДЯТСЯ НА "МЕХАНАХ"!!!!

Сообщение odseg » 24 мар 2014, 11:00

2014 - ИГРЫ РСОО ПРОВОДЯТСЯ НА "МЕХАНАХ"
МИТЯЙ писал(а):РЕЗУЛЬТАТЫ
Голосование прошло по трем ключевым вопросам:
1. П. 7.1. "Убитый" игрок незамедлительно должен упасть в месте его поражения и поднять оружие стволом вверх. Допускается упасть рядом в более безопасном месте, не далее пару шагов. После этого достается сигнальный жилет яркого цвета и держится в руке или размещается на игровом оружии все время условной смерти. В ночное время зажечь красный фонарь. Время в течении которого игроку запрещено вставать -2 минуты. Время игрок отсчитывает самостоятельно путем отсечки по часам или устным счетом от 1 до 100. После чего игрок отправляется в мертвяк или иное оговорённое сценарием место.
Мнения разделились примерно поровну, принято решение вынести голосование на общий форум и принять его результат в качестве рекомендации для принятия окончательного решения.
2. П 7.7. Перемещение убитых по полигону как днем так и ночью разрешено только в сигнальном жилете.
НЕ ПРИНЯТ большинством голосов, принято решение применить пункт только в качестве рекомендации и вынести его на голосование через год.
3. П 12.2.2. и 12.2.3. убрать из правил, П 12.2.1 принять в новой редакции:
Применение определенного типа системы питания игрового оружия зависит от типа игры, которое оговаривается перед ее проведением. Они бывают следующих типов:
- пистолетные бои;
- игра с использованием только механических магазинов (Допускается использовать бункера, электробункера, бункера с автоматической подачей шаров только на пулеметах* и на игровом оружии к которому в продаже нет механических магазинов);
- игра с ограниченным боекомплектом;
- игра при использовании игрового оружия стреляющего одиночным огнем;
- игра, без каких либо ограничений.
*При этом составить четкий список игрового оружия которое может применяться в качестве пулемета
ПРИНЯТ большинством голосов. Решено, мероприятия «Открытие» и «Закрытие» страйкбольного сезона проводить как - игры с использованием только механических магазинов. Проверять наличие и использование магазинов механического типа на построении и в процессе игры, при отсутствии у игрока магазинов механического типа автоматический недопуск к игре.

(c) http://airsoftgun.by/forum/viewtopic.php?t=58819

Вернуться в «Cтрайкбол»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость